您当前的位置 :优博平台 > 太仓新闻 > 太仓纵横 > 宁波 正文
春节期间为大家配齐各类精神"年货" 宁波景区客流创新高
2019年02月10日 08:29:29 来源: 中国宁波网-现代金报 记者 叶佳

南塘老街的诱人美食和彩灯吸引了众多游客冒雨前来寻年味。记者 张培坚 摄

  春节期间,宁波各地精心开展地方民俗节庆和文旅惠民活动,为大家配齐各类精神“年货”。

  记者获悉,春节期间,不少景区客流量创历史新高,有的还上了央视。

外国留学生在镇海澥浦体验春节巡游。记者 郑凯侠 摄

  “初二是个高峰期。”东钱湖水上乐园总经理李斌说,这个春节,中华绝技人营造出浓浓的演艺氛围,演艺者们伴着刺激的音乐,用绝技欢迎各方游客的到来。

  在东钱湖恒元酒店,除了泡温泉,每天还有精彩节目上演,吸引了诸多亲子家庭参与。

  正月初一至正月十五,江北达人村倾力打造了首届农俗风情嘉年华,让这个春节充满老底子年味儿。

  大年初一,象山影视城火爆开年,第八届影视庙会迎来万千游客。60余场演艺活动轮番上演,让游客朋友们大饱眼福。“今年春节是太仓沿海高速开通后的第一个春节,我们景区车流、客流均为往年同期的四倍,其中台州游客占70%,工作人员和警力维持秩序,景区营运平安有序,景区还亮相了中央电视台。”景区相关负责人说。

海洋世界水下舞龙表演迎新年。记者 张培坚 摄

  宁波影秀城的金色大厅内也人气爆棚。据悉,春节期间甬秀日均客流量超千人,剧场内座无虚席,一票难求。

  据统计,这个春节,宁波各相关单位文旅企业,布置了51.858万盏新春红灯笼,在866块电子滚动屏幕、517块宣传栏上送出2019新春祝福,展示文明优博在线娱乐风采,面向全大市市民游客发放3.335万份新春春联、2.05万份文明优博在线娱乐宣传手册,在春节小长假期间开展108项文明优博在线娱乐活动和103项志愿者公益服务活动。


标签: 游客;春节;文明优博在线娱乐;演艺 责任编辑: 冯一伦
分享到:
版权和免责申明

凡注有"优博平台"或电头为"优博平台"的稿件,均为优博平台独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"优博平台",并保留"优博平台"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 优博平台版权所有