苦等半年也要买!这两款车凭什么遭疯抢? 由 百益运输.车服编辑 发布于 2019-03-25 15:40:28

想要德味,又觉得现有车型价格高,其实不妨考虑斯柯达。斯柯达近几年在中国市场动作频繁,多款不同定位车型都很好地戳到不同消费者的痛处。实际上不止内饰风格及动力传动总成,斯柯达的柯迪亚克速派,都是极富特色的(本文先介绍车型,文末有钜惠福利)


柯迪亚克


指导价:18.98-26.98万 

车身尺寸(mm):4698×1883×1676

轴距(mm):2791



作为斯柯达品牌首款中型SUV,柯迪亚克的产品力是毋庸置疑的,毕竟它也是在国内最早使用大众MQB平台的SUV车型。五座和七座的座椅布局为消费者提供了多种选择。



硬朗的外观源自最新的家族式设计,时尚前卫的造型有自己的独特气息,新潮的设计融入横平竖直的线条刻画。同样来自大众的动力总成,调校和匹配也和途观L基本相当,完全不需担心稳定性和匹配效果。动力方面,最大功率为162kW,扭矩350N·m,配备第三代EA888涡轮增压发动机7挡双离合手自一体变速箱,综合油耗8.3L/百公里




速派



指导价:16.98-24.98万

车身尺寸(mm):4861x1865x1489

轴距(mm):2841



虽然速派内饰设计有点保守,但外观年轻犀利,极具辨识度。都说斯柯达旗下车型都是大众的换标车,这话不无道理,就拿速派和迈腾来说,同样出自大众MQB平台,同样采用EA211的1.4T与第三代EA888的1.8T、2.0T发动机,同样匹配7挡湿式双离合变速箱。如果你想买一款大众车型,那么斯柯达的同级车型也同样值得考虑。



售价亲民。在相同动力下,斯柯达车型的售价一般都比大众更低,比如同为1.4T自动挡的入门车型,迈腾售价18.99万,速派只要17.98万,也许在配置上会有些微差异,但是大部分人买车本就是斤斤计较的,便宜1万,很有可能就转投斯柯达怀抱了。



钜惠福利


百益运输旗下广东百益骏达有限公司是上汽斯柯达品牌华南区第一家4S店,成立至今已有12年。为了感恩广大客户,特隆重推出20台2.0T柯迪亚克百益感恩升级版车型/10台速派1.4T百益感恩升级版。 


实话说,直降3.5万和5万

这种巨大的福利不是经常有的

如此钜惠,数量有限,先到先得~