劳动绽放光芒,助推百益高质量发展——百益运输党委书记、董事长慰问公司援藏干部和劳动模范 由 百益运输.办公室编辑 发布于 2019-01-29 18:01:30

1月28日,值春节来临之际,百益运输党委书记、董事长黄炯彬,专职纪委书记、工会主席李定斌,专职党委委员吴伟南和党委办公室、工会负责人等,慰问了公司援藏干部和劳动模范,为他们送上了节日祝福和关怀。

慰问中,黄炯彬对援藏干部陈浩生背井离乡克服困难、积极履职担当作为表示充分肯定。黄炯彬指出,援藏干部承担着光荣的政治任务,虽然西藏林芝地区条件艰苦,人生地不熟,但对个人来说,是一次难得的人生历练。希望援藏干部要善始善终,不忘初心,珍惜机遇,不辱使命,更加严格要求自己,更加扎实有效工作,恪尽职守,履职尽责,展示自己的人生价值,树立百益运输干部的良好形象。

 黄炯彬详细询问了李粤、何耀全、奚汉勤、张锦伟、代军、谢淋六位劳动模范的工作、生活情况,并送上慰问金,带去公司党委的关怀。黄炯彬指出,劳动模范在平凡的岗位上作出了突出贡献,在他们身上集中体现了爱岗敬业、用心工作的工匠精神和勇挑重担、艰苦创业的奉献精神,是广大职工学习的榜样,我们全公司都要尊重劳动、尊重人才。希望劳动模范继续立足本职,再接再厉,充分发挥劳模的示范引领作用。同时,黄炯彬要求,公司要多培养这样的“工匠”,培养更多、更优秀的一线职工,为百益运输迈向高质量发展作出新的更大的贡献。

最后黄炯彬代表公司党委感谢各位劳动模范作为百益运输一员所作的贡献,并祝福他们新春愉快,工作顺利,阖家幸福。

各位劳动模范纷纷说道:“如果没有百益运输的培养,没有公司领导和同事们对我们工作上的帮助支持,没有组织对我无微不至的关心,我也得不到这份荣誉。今后,无论在什么岗位,我都要好好干,发光发热,做一个与公司共命运的人,不辜负公司对我的期望。”