集团纪委书记魏浩华一行到百益运输检查指导安全生产工作 由 百益运输.办公室编辑 发布于 2019-03-28 09:46:33

3月26日下午,集团纪委书记魏浩华、纪委副书记岳文武到百益运输所属百益福恒专营店检查指导安全生产工作。集团纪检监察室,百益运输董事长、党委书记黄炯彬等班子成员和百益福恒相关人员陪同检查。

魏浩华一行深入百益福恒维修车间开展安全生产检查,重点检查了烤漆房、喷漆房等有限空间和举升机等设施设备,对存在的隐患提出了整改意见,并对做好当前安全生产工作提出了五点要求:一近期全国各地频发生产安全事故,造成重大人员伤亡和财产损失,我们要认真吸取事故血的教训,严格落实安全生产主体责任,做到责任落实无空当、监督管理无盲区。二要做到警钟长鸣,切实紧绷安全生产这根弦,全面加强作业区域及人员安全检查。三要加强有限空间作业和危废仓库的安全管理,落实人员监护,切实做好各项预防措施。四要督促维修员工遵守设备操作规程,正确穿戴劳动防护用品。五要经常性开展安全生产自查自纠工作,管控好危险源,发现问题要及时整改,消除事故隐患。