追梦路上 携手前行——百益运输举办2019年健走竞赛活动 由 办公室审核 发布于 2019-04-11 17:42:09

海寿岛上春来早,百益人勤追梦忙。330日,百益运输200多名职工暂别繁忙的工作岗位,走出户外,亲近自然,来到春意盎然的佛山最南端的海寿岛,参加公司举办的2019年“追梦路上•携手前行”主题健走竞赛活动。

三月的海寿岛万物复苏,生机盎然,岛上绿树成荫,鱼塘成片,绿草如茵。广大职工在健走的同时,也充分领略了岛上居民勤劳致富的景象、悠久丰富的历史文化景观和秀丽典雅的自然生态风韵。

为了让职工们尽情地自由自在地欣赏岛上春色,工会听取职工意见后,改变了之前以速度取胜的健走竞赛方式,直接采用“朋友圈”点赞数量的多少来决定排名的方式。经过休闲的角逐,佛山福恒八名队员共获得1670个“赞”,将第一名收入囊中;广东长安、经营管理部、广东奥粤分别获得第二名;广东君奥、广东恒远、二手好车、唯普汽车、百益骏达、百益检测分别获得第三名。广东长安王辛亮等20名得到朋友圈“赞”最多的职工,获得电影票二张的个人奖励。

此次健走竞赛活动以“追梦路上,携手前行”为主题,引导了广大职工积极参与健身活动,营造追求健康向上的文化氛围,让大家以充满活力、奋发有为、干事创业的良好精神风貌投入到工作中去,为百益运输高质量发展贡献力量。