百益运输团委荣获“2018-2019年度广东省国资委系统五四红旗团委”称号 由 百益运输.办公室编辑 发布于 2019-06-13 10:25:08

近日,广东省属企业团工委印发《关于表彰2018-2019年度广东省国资委系统优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委和五四红旗团支部(总支)的决定》,授予共青团百益运输股份有限公司委员会(以下简称百益运输团委)“广东省国资委系统五四红旗团委”称号,全省国资委系统仅10家企业获此荣誉。同时百益运输广东汽车市场第一团支部(百益上联)荣获“广东省国资委系统五四红旗团支部”称号。

 

2018年,百益运输团委在公司党委的正确领导下,坚持党建带团建,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的讲话、团的十八大精神等,按照广东省属企业团工委、集团公司团委及公司党委的安排部署,团结和带领广大运输团员重点开展“青春心向党 建功新时代”主题宣传教育实践活动。

 

近年来,百益运输团委组织开展了一系列丰富多彩的团青活动,如演讲比赛、羽毛球比赛、读书活动、纪念“五四”青年节表彰、团建培训、团建共建、超龄团员开展离团仪式、义务大扫除、团员服务岗等;认真完成智慧团建工作和落实“命脉工程”,对照计划逐一推进;组织所属专营店开展“青年文明号”创建活动,充分发挥共青团先锋队、生力军作用,激发了青年员工的工作热情和创新活力。

“广东省国资委系统五四红旗团委”是对公司共青团工作的肯定,在荣誉面前,百益运输团委将倍加珍惜,并再接再厉、不断取得新成绩。在今后的工作中,百益运输团委将继续号召全体团员青年不忘跟党初心,牢记青春使命,用工作实绩践行五四精神,在工作岗位中发挥生力军和突击队作用,为公司的高质量发展贡献青春力量。